Может и люблю

Нежно и тихо снег опустился,
Грязный, мокрый покрыл асфальт.
Что, ты опять на меня разозлился?
Снова взор мой устремляется вдаль.

А когда-то я верила в сказку
Мирной, спокойной и милой любви.
Но сейчас она сняла свою маску:
Злюка и сука. Не надо! Мне больше не лги.
Была скучной и вялой.
Сейчас же вулкан!
Вчера – целовала,
Сегодня попала в капкан!

Ненавижу! Сволочь! Проваливай!
Ты меня не достоин! Ладно, я не достойна!
Мою ты ломаешь волю,
Каждый день – как великие войны!

Зверь! Убийца моих нервных клеток!
И не протягивай ко мне свои руки!
Успокоительных уже обпилась таблеток…
Разговаривать с тобой страшные муки!

Ты энергию мою через трубочку
Высасываешь всю – до дна!
Лезешь ко мне под юбочку…
Опять не видать мне спокойного сна.
Успокойся, мой милый, не нервничай!
Я с тобой. Никуда не пойду.
Посидим? А может, ты хочешь чай?
Давай хоть вечер побудем в ладу…

Что ты шепчешь мне?
Любишь? Безумно, неистово?
А зачем ругаешься со мной до боли?
Я – тебя? Ты мне нравишься – это истина.
Хотя… над своими чувствами я не имею воли…
Может и люблю…
(22:57, 22-ноя-2011)


Рецензии