Если б не было тебя

Что может быть любимее огня
Который обогреет в трудный путь
Представить не хочу и думать не хочу
Что было б если б не было тебя

Нести тебя я на своих руках
Готов хоть сквозь безбрежный океан
Не слова не тая, лети любовь моя
В тот звёздный свет к безкрайним берегам
---пр---
И пусть,солнца свет ,
Не достигнет конца
Этой чистой любви
Сколько долгих лет,
Я мечтал прикаснуться
К ресницам твоим.
И пусть,солнца свет ,
Не достигнет конца
Этой чистой любви
Я с тобой ангел мой
На рассвете любви
---2
С добрым утром милая моя
Небес прекрасной птицы мах крыла
И хочется сказать,в красивые глаза,
Так много лет о где же ты была

Как мне за всё судьбу благодарить
Ещё таких не ведаю я слов
Но знаю лишь одно,я знаю лишь одно
Что я тебя  вот так, могу любить
---пр---
И пусть,солнца свет ,
Не достигнет конца
Этой чистой любви
Сколько долгих лет,
Я мечтал прикаснуться
К ресницам твоим.
И пусть,солнца свет ,
Не достигнет конца
Этой чистой любви
Я с тобой ангел мой
На рассвете любви.

С.Баимский


Рецензии