Отпечаток любви

Моя любимая девчонка,
Я так скучаю по тебе,
и по ночам я горько плачу-
Я вспоминаю о тебе…
На зоне волк я вне свободы,
И не могу тебя обнять,
И лишь стихи,
и эти строки могу тебе я написать.
Но ты не бзди и не ругай
Судьбу печальную свою.
Виновный в этом только я,
Ведь по этапу САМ пошел.
А ты кричала: «Cтой! Вернись!»
Не выслушал тебя опять...
И дали срок мне в 8 лет,
И я пощаду миновал.
Ты молода ещё, красива,
Не жди бродягу столько лет...
И поищи себе другого ,
Что побогаче  и умней.
Я буду помнить всё что было,
И вспоминать тебя опять,
Но больше ранит меня то ,что ты сама не дождалась,
Когда писал тебе письмо,
Ты уж другому отдалась…


Рецензии