В глазах

Глаза – души отражение,
Но мои пусты и бездонны…
В них нет ни любви, ни надежды… лишь жжение!
Стекла раскаленного тонны…

Глаза – отражение мира,
Что бренно внутри таится,
Который уже никогда не проснётся,
Который сумел смириться…

Глаза – это блеск и лоск.
В глазах ты увидишь море
Прощальных безудержных слёз
И глупых ошибок горе…

Счастливых и искренних встреч
Солёные капли счастья,
Которые телу помогут сберечь
Сердце, что рвётся на части…

Глаза мои – тонны бетона!
Я выжег из них надежду…
Такое не многим знакомо,
Когда ты не чувствуешь жизни… и смерти,
А находишься где-то между…


Рецензии