Друг познается в счастье!

Друг познается не только в беде,
Не только, когда ненастье.
Ведь сердце его с тобою везде –
Друг познается в счастье!

В беде может каждый тебе помочь,
Из жалости или власти.
Но в радости каждый уходит прочь –
Друг познается в счастье!

Когда тебе радугой устлан путь
На картах чирвовой масти,
Кто будет рядом? Ты не забудь –
Друг познается в счастье!
(16.12.11)


Рецензии