Прощальный дуэт

(Он):
Я прошу не надо так
Уходя не прячь хрустальных слез
Жгучие дожди
Обернись на миг
Пусть не связать нам нить судьбы
Только обернись прошу на миг
Я прошу не надо слов
Не прощайся не проси забыть
Не смогу... прости ...
Сердце от отчаянья разорвано в куски
не ужели нет для нас весны

Пр- в:
Может быть любовь обманула нас с тобой опять
Может быть любовь обманула нас с тобой опять

(Она:)
 
Не проси не обернусь
Жгучих слез хрустальный звон не жди
Все прошло, увы
Не пытайся задержать меня остановить
Не ищи следы в снегах зимы
Не проси тебя простить
Уходи и пусть нам  не забыть
Призрака весны
Той что никогда не будет
В хрониках судьбы
Ведь не верю я что может быть

Пр-в:


Рецензии