Больное сердце

Я теряю тебя.Мне плохо.
И от мыслей своих мне больно.
Вроде знаю,что надо жить дальше,
Только слезы текут невольно.

Очень хочется все исправить,
Изменить,сделать все по другому,
Только это теперь не поможет,
Не оправиться сердцу больному.

И у нас теперь разные цели
Знаю: рядом тебя не будет,
Я смирилась с простой аксиомой-
Мое сердце ничто не забудет.

 


Рецензии