О своём

Десять в голову, да сожми в кулак
Чтоб без повода, чтобы просто так
Ждёшь ли искорки, ждешь ли страсти?
Босой по полу - до кровати.

Чай за ниточку, да тяни быстрей
Не студи,смотри, прям из сердца пей
Рта не обожги, ни при чем цензура:
У души и языка разная температура


Рецензии