Каждый вздох

Я ловлю каждый вздох
Твоей милой улыбки,
Я хотел, но не смог…
Для меня это пытка!

Для тебя – всё игра,
Я в игре этой пешка.
Ты все время права,
Я – всего лишь насмешка…

Для тебя я игрушка!
И не больше, не верю!
Не любовь, а ловушка
Уже с запертой дверью.

Но я рад, что я здесь.
Мне теперь как-то легче
Лучше буду в плену,
Чем на воле навечно…

Лучше я здесь останусь
Ждать какого-то счастья,
Чем опять без тебя,
Разрываясь на части…


Рецензии