От себя

отпускать от себя
я тебя не могу
без тебя я - не я!
я себе только лгу...
я живу лишь тобой
без тебя не живу,
я хочу быть с тобой
без тебя - не хочу!
я лечу, когда
мысли мои о тебе
без тебя наяву,
а с тобой лишь во сне...
я тобою согрет,
без тебя мне ни как
лишь с тобою мне свет,
без тебя - только мрак!
все не так, все не то,
когда ты не со мной,
без тебя я не жив,
лишь с тобой я живой.
я хочу слышать "да",
только этот ответ!
я с тобой навсегда,
без тебя меня нет...


Рецензии