Умел бы я писать стихи

Умел бы я писать стихи,
Я б написал такую штуку...
Красиво, глупо, о любви,
Но только надо что бы сердце подгоняло руку...

Умел бы я писать красиво
Я бы наверно написал,
Как в моих плещутся игриво
Твои влюбленные глаза...

О том, как вечер без тебя
Растягивает вязко скуку,
О том как здорово любя,
Держать в руке любимой руку.

Умел бы я писать, ах если б…
Мне нужно только захотеть!
Все было бы только от сердца.
Желанье есть… ах да, надо уметь…

Да если б знал азы стихосложенья,
Умел бы я красиво говорить,
Я бы потряс твое воображенье
И стал бы только для тебя творить!

Умел бы я писать стихи
Я бы наверно написал
О том, как сердцу дороги
Твои улыбка и глаза,

Твое дыханье, голос нежный,
Твой запах, да, твои духи…
Твой взгляд наивный, безмятежный
Я бы об этом написал стихи.

Тебя они бы потрясли,
Я так бы этого хотел...
Умел бы я писать стихи
Ах да, если бы я умел...


Рецензии