Кого мне ждать?

Кого мне ждать, на что надеяться, во что верить?!
Мерить дни мыслями, жить с иллюзией счастья в одиночестве,
когда сердцу тепла, а телу нежности хочется.
Впрочем, все зависит от меня и никого больше!
Столь же зависимо ощущение тепла в сердце
от желания ощущать его еще дольше!
Столь же ясно, что без желания чувства никогда не затронут пульс мой,
сердце не начнет биться сильнее, пока душа остается пустой . . .


Рецензии