Fade out

ты толком уже ничего не хочешь,
лишь навсегда остаться желаешь в состоянии нуля.
не хочет тратить на тебя свое время рекламщик,
и не дает тебе на улице листовки.
и никто не замечает тебя с окон автобуса,
когда ты зимой идешь один на скользкой набережной.
ты исчезаешь в себе в себе, в себе,
в нуле, в нуле, в нуле.
а над головой твоей лишь птицы,
что запутались на высоковольтных проводах.
ты всем нужен, но только в своих снах.
а на деле,
ты в нуле, в нуле, в нуле, в нуле.
Да ты - Никто!
(радуйся, что пока с большой буквы.)


Рецензии