её любили...

Её любили...а может нет,
Ей было в сущности-всё равно,
Она упрятала свой секрет,
Под фантик сердца,закрыв стеклом...

Она сплошной-основной инстинкт,
Бикфордов шнур,возле точки ДЖИ,
Их было много, но лишь -один,
Принёс в ладонях зимой-дожди...

Ей так хотелось, хоть волком вой,
Скулила сукой-своих детей,
А надо было-"проснись и пой",
А были просто-не те...не те...

Взрывала после себя-мосты,
И задыхалась в чужих руках,
А он растил для неё-цветы,
И строил дом о пяти углах...

Когда ж летела, кроша карниз,
Ослепшей кошкой, на красный свет,
Он успевал ей солому вниз,
И крикнуть Богу в молитве-"нееет"!!!!

...................Под стол забрался упрямый Пол,
На папу Джек хохоча залез,
А МеланИ-забивает гол,
Счастливой маме, с победным -ийееесс!!!!!


Рецензии