i lost my voice

Сопрано давится дымом.
[В горле - суше.]

Фальцет на звуки, с нафталином:
[Тише, глуше.]

Бас на соло дышит грудью.
[Хочет, гложет.]

Тенор ходит по безлюдью.
[Шрам на коже.]

Баритоном свищет ветер.
[Хриплый, сиплый.]

Контральто..в кресле бредит.
[Ищет ритмы.]

Дребезжащей нотой
[в ля-мажоре ]
вьется вьюга, воет.

Голос тонет в темном море.
[Как немой в изгое.]


Рецензии
понравилось.

Нарт Вэйт   17.12.2011 11:58     Заявить о нарушении