у черты

Музыка умолкла и застыла.
Тишина безропотно молчит.
До чего же надоели бури.
Отдохни немного моя грусть.

Радость бесконечной простоты.
Ловит звуки,ведая сюжетом.
Я молчу,все мысли о тебе.
И никто не скажет,почему так.

Я опять у черты...
Нет ни слов,ни советов.
Я кричу и молчу...
Как же сложно все это.
 
Мои светлые сны...
Вечно пьяные грезы.
Как прозрачна слеза.
На трескучем морозе...


Рецензии