Морозной свежестью дыханья

Морозной свежестью дыханья,
Прочертишь вновь по коже след,
Оставив только лишь желанье,
Оставив только сладкий бред.
Ты грезишь наяву о счастье,
Ты видишь только лишь рассвет,
И,забывая о ненастье,
Идешь вперед на яркий свет!


Рецензии