Дело в том, что...

Дело в том, что правда неоднозначна.
Дело в том, что то, что ты себе напредставлял - это иллюзия, и она не имеет права.
Дело в том, что когда тебя вроде как озаряет, это не всегда озарение.
Дело в том, что ждать - это как будто смысл жизни. Ты ждешь всегда. С утра электрички, ждешь, когда чайник закипит, ждешь, когда сосед по коммуналке скорее выйдет из ванны, ждешь, когда день начнется новый, когда он закончится, ждешь результатов анализов, ждешь, когда деньги на карту переведут, ждешь в супермаркете, когда закончится очередь в кассу, ждешь опаздывающего друга, ждешь любви вообще. Короче, ждешь всегда, в промежутках отвлекаясь на свои незатейливые дела.
Дело в том, что у тебя есть куча вопросов, которых некому задать.
Дело в том, что всегда что-то не так, всегда чего-то не хватает.
Дело в том, что вот прошла секунда, а ты уже её оставил в прошлом.
Дело в том, что перестаешь верить.
Дело в том, что твои родители не вечны, а кто будет тебя любить больше, даже не больше, а так же.
Дело в том, что ты всегда связан с этими механическими штуками, которые изобрело человечество.
Дело в том, что время идет уже тысячи лет.
Дело в том, что люди с ума сходят.
В чем дело?


Рецензии