детск рз кое

Ты считаешь меня даже лучше, Чем
но боишься никак не успеть За
и твоя рука на моём плече
а моя на твоих глазах

Это так же смешно и нелепо, Как
Только мне невозможно одной Из
Вижу: что-то прозрачное по щекам
прокатилось, упало вниз...

Утро. я дочитала поэму Про
Непонятно зачем отрекаюсь От
Моя смелость равна силе ветров
А спокойствие шуму вод.

но холодное солнце поднялось Над
и я плачу о том, как мне плохо Без
ну когда же наступит эта весна
и я не захочу к тебе?!.


Рецензии
Если постепенно "растворять" знаки препинания в последнем предложении, то получается весьма любопытный эффект...

Очень понравилось, спасибо!

Чепушинка   21.05.2013 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.