Я ухожу

Пора мне и из этого времени выйти,
Покинуть пространство серого воздуха,
Не плачь, мое поражение вытерпи,
Не поддайся влиянию глупого слуха.

Я пришла теперь лишь проститься,
Мне в твоем мире – что жить в формалине.
Прости, до твоего сна низко не опуститься,
Мой поцелуй на твоей шее линией.

Ты сохрани его, и не терпи их смех -
Циничных птиц ворон, ты - их вождь.
Ты застревал во мне, имел там успех,
Но теперь меня на улице ждет дождь.

Может завистники теперь рады,
Что я случайно выпала из твоего сна,
Мой поцелуй – красной линией до Анахаты,
Я для тебя теперь недоступна одна.

Прости…
Один ты…
Отпусти…
И больше не заходи….


Рецензии
Жаль, что мы прощаемся с гордостью, ко как кашки хотим чтобы нас удержали и погладили.

Ночная Фурия-Беззубик   25.12.2011 02:17     Заявить о нарушении
Принцип всего человечества...
С уважением

Кошка Мара   02.01.2012 20:23   Заявить о нарушении