Зеркало в зеркале

Зеркало в зеркале отражает,
Мой путь и дорогу мою по жизни!
Зеркало в зеркале отражает,
Духов которые стали капризней!

Зеркало в зеркале отражает,
Все мое понимание "Бога"
"Зеркало в зеркале",
все погибают.
Зеркал становится очень много!

Зеркало в зеркале отражает,
Словно как души в церкви каются.
Зеркало в зеркале отражается,
Значит как в детстве мечты сбываются!


Рецензии
Потрясающее) не больше, не меньше)

Анна Яшина 98   31.03.2012 22:47     Заявить о нарушении