Осознал

Где это было точно, я не знаю,
Мужик купил однажды попугая.
Большой, зелёный, ара настоящий,
Красавец, и к тому же, говорящий.
Чуть свет в окне, он кроет всю Европу,
Жену и тёщу посылает в жопу,
И тестя, и пришедших в гости дам,
- И ты, - орёт, - хозяин … трам-пам-пам!
Мужик и по хорошему пытался,
И клетку накрывал, и улыбался,
А птица материт весь белый свет,
Ну просто сладу с попугаем нет.
Но вот, однажды, кончилось терпенье,
Наслушался в свой адрес в воскресенье,
Мужик, что он мудак мол и дебил,
И в холодильник попку посадил.
Из холодильника понёсся жуткий мат,
И страшный грохот пол часа подряд,
И вдруг, как будто лопнула струна - 
Короткий стон …, а после – тишина.
Тут наш хозяин основательно струхнул,
А ну как попка в холодильнике заснул,
А что? Вполне такое может быть.
Ведь так же можно птичку простудить!
Открыл он дверцу. Где ж тот дерзкий нрав?
- Хозяин!  Сукой буду, был неправ!
Все так милы – не выразить словами!
Жена и тёща, ваши гости и вы сами!
Я осознал!  Пожалуйста простите!
Я больше так не буду, отпустите!
Милейшие, приятнейшие люди!
- Ну, хватит, птичка! Всё. Давай забудем!
Мы знаем – ты среди пиратов рос …
- Простите, можно вам задать вопрос?
Там, в морозилке, курица лежала…
Она вас тоже часто обижала???

16.12.2011.


Рецензии
Александр, здравствуйте... Здорово Вы опоэтили этот анекдот... Смеялась до слёз)))
С теплом
Анна

Анна Рыжая   23.12.2011 01:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна! Спасибо, я очень рад, что Вам понравилась моя версия этого древнейшего шедевра!

Александр Пейсахис 2   23.12.2011 09:55   Заявить о нарушении