Дискуссии с Губерманом К37

Блажен, кто хлопотлив и озабочен,
и ночью видит сны, что снова день,
и крутится с утра до поздней ночи,
ловя свою вертящуюся тень.
                И. Губерман.


Смотрю я на особняки,
Что так роскошно высоки,
И думаю, смотря туда:
Ведь ловят, черти, иногда!


Рецензии