И вновь повторится

Без слов,без обмана,
Без чувств и оков.
Без ветра,без пламя,
Рождается вновь.

И с первой секунды
Её не узнать.
И с первой минуты
Её не понять.

Ведь сколько на свете
Таких вот глупцов?
Не верят что жизнь
Это просто Любовь!


Рецензии