Волки

Как бы предыстория: песня писалась под определенный сюжет фильма, чтобы передать атмосферу событий. Вот как-то так =)

Простой вопрос - что лучше? Любить иль проиграть.
И хочешь ли сорваться в эту пропасть?
Вокруг лишь волки в человеческих обличьях,
И в сердце лед.
Но вот любви стрела однажды поразила
И что в итоге? Безысходен путь...
Не убежать, не спрятаться, не скрыться...
И двое ждут...

И слезы отчаяния
Жалости не вызывают...
Холодную сталь
Только крепче сжимает рука.
Волкам наплевать.
Волкам надо делать деньги.
Молния... Вспышка... Финал...

А он сам знал на что идет. И тоже выбирал
Душа его парила в вышине.
Но волку ненавистна мысли о ее свободе
Глаза горят...
И встреча их случайна, но смотри,
Как будто бы сцепились две стихии.
Ни победителей, ни проигравших нет
Лишь жизнь и смерть...


Рецензии