О том чего не знаю...

   Дожди,дожди,дожди,
   Не видно ни конца ни края,
   Ко мне в окно стучат они,
   Как будто рассказать хотят
   О том чего не знаю.
   С тревогою они звенят
   Я нить любви теряю...
   Дожди,Дожди,Дожди,
   Звучат как музыка чужая,
   И что-то за окном кричат...
   Дожди,дожди,дожди,
   Мне говоришь ты: дорогая,
   Но ты не скажешь слов любви...
   Но взгляд отводишь,не ласкаешь,
   Очем-то ты молчишь...
   И что-то ты скрываешь
   А  что?.. Незнаю...
   Дожди,дожди,дожди...
   Я нить любви теряю...
   И что-то говорят они,
   А что?...Незнаю...
   
   


Рецензии
Ну, слава Богу, зараз погода тепла. І море потішає...
Чи не так?

Оксана Федишин   24.07.2016 23:01     Заявить о нарушении
Море це казка для тіла і душі.
Так люблю його пісні і прохолоду!

Юля Куропата   25.07.2016 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.