Верь в себя!

Не верь ты внутренним смятеньям,
Которые назад влекут,
А верь в себя, в свои стремленья,
Они тебя не предадут.

Что молод ты, так это счастье!
Всё то, что есть, умей ценить.               
Иначе можешь в одночасье
Ростки грядущего сгубить.

Сегодня первый день той жизни,
Что предстоит ещё прожить!
От дня рождения до тризны
Ты должен сам себя творить!

А это значит, что Вершина
Твоею только быть должна.
Всё будет в жизни достижимо,
Когда маршруту цель верна.


Рецензии