Почему-то злюсь на тебя

Почему то злюсь на тебя беспричинно.
Только когда не слышу.
Как же гнусно, бесчинно. Доказываю себе.
Хотя ты звонишь и пишешь.
У нас все не так, как у многих.
Города, друзья, занятия - все различно.
Но сердце знает, что оно на двоих.
 И понятия этой жизни у нас общее. Не безразличное.
Есть стремиться к чему, цель поставлена.
Обескуражена глупыми шутками
И маршрутками - желтыми утками. Напомажена,
 не добавлена... Перекрытая тонкими стеклами,
Убита вопросами: Кто я?
Тонкая, безупречная.
За стенами вою.


Рецензии
Осторожней, противоречий созвездие
Тонкая, безупречная стать- очень хрупка
Опленяют таких твари летевшие
На вой одинокий волчицы с бугра.

Михаил Лето 43   16.12.2011 17:48     Заявить о нарушении