Подсознание

Я буду падать – ты меня спасешь,
Я буду плакать – ты меня услышишь,
Я потеряюсь – ты меня найдешь,
Забуду рифму – ты ее напишешь.

Я знаю, есть невидимый двойник,
В моих словах – твои я мысли слышу,
И в зеркалах вдруг проступает лик,
Когда свое отображенье вижу.

Ты знаешь больше, ты меня мудрей,
Хотя до срока тайно схоронился
За вероломной памятью моей,
Но голос твой мне не однажды снился.

Ты сущность неземного бытия
И часть той силы, разум сотворившей,
И суть всего -  мое второе Я,
Что выше звезд, и пониманья выше.


Рецензии