А время все раны залижет...

Свалился на дно. Поднимаюсь с колен
Расправив могучие плечи.
Нет, врешь! Не возьмешь! Мне не нужен твой плен
Удары выдерживал хлестче.
Судьба часто бьет и обходит закон,
Она почему то все давит.
Я к ней никогда, не пойду на поклон
Все вырву несчастья зубами.
Уйду в забытье, отлежусь словно волк,
А время все раны залижет.
Не всем дано счастье, мир этот жесток
Забудет - на пенсию спишет.
Запомнилось все, на года, на всю жизнь,
Был ветер в степи собутыльник.
А если упал,- будет вОрон кружить
и клювом поддаст подзатыльник...


Рецензии