Печаль

(авторская песня)

В темноту небес, в падающий снег
прогоню печаль - пусть летит...
Крыльями взмахнув, станет выше всех,
душу навсегда отпустив...

припев
Я прощаю тебя, ты уже не моя
Наяву и во сне жить хочу без тебя!
Я прощаю тебя, я уже не твоя
Наяву и во сне позабудь обо мне.

Растворись во мгле,
Утони на дне,
Заблудись в лесах далеко.
Позабудь меня, отпусти меня,
Без тебя душе так легко!

Я прощаю тебя, я уже не твоя
Наяву и во сне жить хочу без тебя!
Я прощаю тебя, ты уже не моя,
Наяву и во сне позабудь обо мне!

           05/02/11


Рецензии