Ещё раз о рекламе

Он с нами 170 лет, будто призрак.
Сбербанк. Он известен любому из нас.
Толпа у окошка его верный признак.
Поэтому сходишь туда ты не раз.

Ох «Пятёрочка. Ай, да матушка.
Забрала у нас всю зарплатушку.

Скидками манит реклама.
Мы пошли проверить с мамой.
И застряли в «Карусели».
Прямо в зале ели, ели…

В «Детском мире» бэби-бум.
Всюду слышен детский шум.
У родителей растрата.
Детвора не виновата.


Рецензии