первый снег

я увидел тебя с первым снегом
где то лето застряло внутри
вот и нету яркого света
вот и зонтики нам не нужны

тут такие погоды, что слезы
льдом  покроют наши глаза
что то снова падает с неба 
непонятного цвета вода

дождь ли снег не женского рода
много в памяти скрыто у них
и они устремляются в море
и они раствориться должны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.