Мне бы написать тебе стихи

Мне бы написать тебе стихи...
Сердце растопить твое рифмуя.
Правильных бы слов тебе найти,
Над строфою усердно поколдую.

Чтобы каждая строка тебе,везде,
Чтоб твое виднелось тут влиянье.
И написаное мною,хоть всуе,
Для тебя стихом любим станет.

Рифмы будут укрошать слова.
Только для тебя все в нужном ритме.
Может мне и гарантирован провал,
Но писать его никто не запретит мне.

Буду хлопатать над ним всю ночь.
Интонации я подберу для лоска.
Все продумаю от букв до строчки!
И поверь мне это так не просто...

Сколько фраз находят нужный смысл?
И подходят рифмы к стопам в стать.
Не становится сюжет избитым
В тех стихах,что мне не написать...


Рецензии
Старое это или нет?

Марина Мирославская   16.12.2011 20:05     Заявить о нарушении