История Одного

Свет.
Вопросов и ответов
Нет.
Истина вышедшая не из споров.
Правда похожая на бред.

Голубое отражается
в голубом.
Услышь мою радость,
может мы
последний раз живем...

уснувшие дети солнца,
наугад... в паутине снов...
сердце знает -
душа смеётся.

А на что ты сейчас готов?

идти в темноте,на ощупь,
идти на тепло,
даже, с закрытыми глазами
видно вспышки света,
не яркого,но от него светло.

ты хочешь знать,
я готова дать тебе руку.
любопытство
вечно главнее всего...

Легко научится ждать,
времени нет
в середине круга.

Закон притяжения.

История Одного...


Рецензии