***

Зачем любовь на этом свете?
Зачем она нужна?
Сейчас любовь, обман, измена-
Синонимы слова.
Сейчас уйти, обидеть, бросить-
Не кара, а успех,
Но все же просим,увы просим,
Всевышнего и всех,
Чтоб был наш человек любимый,
Взаимность, все дела...
Чтоб жизнь нам медом не казалась,
Для этого нужна?
Чтоб поняли мы цену жизни
С любовью, без нее..
Чтоб поняли,что будет лучше
Для нас и для нее...
Быть может мало лет живу я,
Ведь не пойму никак-
Ведь лучше без любви на свете,
Чем чувствовать все так...


Рецензии