Прощание

Мы должны сделать шаг по касательной,
Хватит мучить друг друга, над бездной скользя,
Мы разрушили мир наш с тобой окончательно,
Предначертана нам другая стезя…

Боль не разрубишь, не спрячешь, не выпьешь,
Сколько не бегай, она сможет догнать,
Ее в светлый день уже не окликнешь,
Успела она паутину связать…

Прощай, я тебя всегда буду помнить,

Прощай, мне не в силу тебя разлюбить,

Прощай, постараюсь пробелы заполнить,

Прощай, хочу тишину тебе подарить…


Рецензии