Внутренний голос

Я породил тебя вчера
Сегодня выставил на свет
Сказали мне, что жизнь игра,
А я так думаю, что нет.

Вся жизнь сплошной переполох
Всё суета, да беготня
Чиркнул вчера я пару строк
И что-то вышло из меня!

Кто-то внутри задал вопрос
И сам ответил на него -
-Зачем ты к рифмам-то прирос?
-Расшевелить,чтоб кой-кого!

Чтоб где-то, что-то возродить,
На что-то обратить вниманье,
В душе, чтоб семя посадить,
И чтобы разбудить сознанье!

-Да кто ж тебя милок услышит?
Да и кому всё это надо?
-Услышит тот, кто МИРОМ дышит,
Кто уникален, не из СТАДА!

Кто в жизни вечностью живёт
Творит, ваяет, созидает,
Романсы пишет и поёт,
Кто горн в кузне разжигает!

К себе прислушался внутри,
Вопросов больше не слыхал
Который там сидит внутри
Их больше мне не задавал!

   20.07.2011 г.


Рецензии
Красиво и чувствуется глубина. Понравилось.

Юнона   16.12.2011 16:28     Заявить о нарушении