Посвящение некой Т. К

Мост с обеих сторон взорван,
Мы на разных берегах,
Связи шнур меж нами порван,
Каждый на своих тропах.

Ты на лево. Мы на право,
В миролюбье! А ты нет!
В отношениях отрава,
Вот уж много - много лет!...

Как же хочется с тобою
Помириться, с тем борюсь!
В отношеньях перекроя
Я панически боюсь.


Ты не сможешь помириться,
Не забудешь, не простишь,
Над гордыней возродиться,
Не сумеешь! Только мстишь.

Над своей ущербной сущью,
Ты радеешь неспроста,
Жизнь ведёшь ты просто сучью
И достойна ты хлыста!


Рецензии