Коктейль

Коктейли - дело тонкое, ребята...
Это не "ёрш", где водка и вино.
Я проверял, клянусь, неоднократно,
ингридиенты здесь главней всего.
И даже после этого, поверьте,
коктейль испортить - пара пустяков!
Мензуркой можно с точностью отмерить,
со льдом взболтать... коктейль же не готов!
Без музыки - пустая трата денег,
а в одиночку не поймать кураж...
Друзьям я накрываю пару гленов:
Гленн Миллер - свинг и виски "Гленморанж".


   


Рецензии
И все же я за чистые напитки! Хотя, конечно, можно...

Шахов Евгений   20.12.2011 05:50     Заявить о нарушении