Взрыв

Ты с муками в трансе по жизни летишь
Без памяти к прошлому жизнью играешь
Где солоно, там ты слегка подсластишь
На горечь потерь Маску-БЛЕФ одеваешь

В полёте творимого пьёшь на скаку
Не чувствуя вкуса ты жажду заглушишь
Как будто с гранаты ты вынул ЧЕКУ
Взорвёшь ты себя, что во круг не разрушишь!

Лишь волны от взрыва твои поплывут
И после минутного перерыва
Услышишь как вдруг все трибуны взревут
И будет приятно от ЭТОГО ВЗРЫВА!

И та детонация, что пронеслась
На полном лету сделав круг и вернулась
Вернулась в тебя и внутри взорвалась
Сметя пустоту, ПОЛНОТОЙ ОБЕРНУЛАСЬ!

2.12.11


Рецензии