Свеча в окне

Свеча в окне.
Двух тел уединение.
Романтика души
Под музыку любви.
В глазах двоих ни капли сожаления.
Для них поют сегодня соловьи.
Цветочных лепестков весенний запах,
Украсивших их брачную постель.
И словно кошечка на мягких лапах,
Крадется счастье в запертую дверь.
И я как посторонний наблюдатель,
Тихонько отхожу от их окна.
Свеча погасла.
Это показатель,что в темноте
Осталась я одна.


Рецензии