Сизиф

Корыстный Сизиф из Коринфа,
Разгневал богов на Олимпе.
По их приговору,
Большой камень в гору,
Толкает правитель из мифа.





http://www.stihi.ru/2011/12/03/6550








Р Е Ц Е Н З И И :
 

Не просто тот огромный камень
Вручную закатить, Вартан!
Правителя силища - пламень!
Торнадо! Буря! Ураган!

Как Геркулес мужик здоровый!
И камень медленно "ползёт"
По приговору точно в гору,
Который день, который год!

Сизифу помогать не надо,
Он наказанье заслужил!
Вполне, не хилая "награда"!
Принять её - хватает сил!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2015


Рецензии
Здравствуйте Вартан.Понравилось.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.08.2015 18:26     Заявить о нарушении
Очень рад)))

Вартан Крикоров   19.08.2015 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.