коротышки

+++
Мне образ твой - метла в полете.
Не Маргарита... Во даешь!
Гляжу- летишь, - и я на взводе,
Иначе - точно зашибешь...
                +++
Любимая, - я твой портрет
храню в груди! Вот тягар тяжкий!
В тебе же центнер с гаком лет,
И хмель стоявшей долго бражки...

                +++
Тебя изюминкой зову,
И в смысл глубокий проникаю:
что ягодки, для куражу...
Сушеный фрукт - милее к чаю.

                +++
Она просила лишь тепла, - из норки шубу.
Светились нежностью глаза,- мол падлой буду...
Промчалась ночь. Пришла заря, зудит над ухом,
Что в старой шубе из песца тоскует духом...

                +++
Весь из себя! Как есть - начальник!
мой лексикон ласкает слух
Я как открою матюгальник, -
Мне внемлет тот, кто даже глух.


Рецензии