Я живу

Я, не я, а незнакомка.
Вот дела, опять обрыв,
Вот опять порвалась пленка,
И реальность, словно миф.

И за что мне зацепиться,
Что б себя не потерять?
Как с такой собой смириться?
Силы, где искать и взять?

Потеряла смысл и волю,
Потерялась в красоте,
Тело вновь играет с болью,
Растворяясь в Пустоте.

Я живу, я расслабляюсь,
Устремляюсь в никуда.
Я терплю, я улыбаюсь,
И пусть будет так всегда.


Рецензии