Я Родине служу

Я Родине служу
 И сердцем и душой,
 Я весь в движении к ней,
 Как к морю реки.
 Но я боюсь:
 На празднике большом
 Не хватит ей
 Моей любви навеки.
 И сердце бьет набат,
 Звонят колокола.
 Душа в восторге
 рвется ей навстречу.
 Я перед ней в долгу,
 Она мне жизнь дала,
 Я к ней свою любовь увековечу.
 Чтоб знали люди все,
 Что к Родине любовь,
 Как к матери единственной,
 Священна.
 Я буду повторять
 Им это вновь и вновь
 А за невежд
 Я попрошу у ней прощенья.
 Я Родине служу!
 И ты ей послужи.
 Она у нас одна

 На целом свете,
 Её частицей каждой дорожи.
 Мы за неё с тобой,
 мой друг,
 в ответе.
 24.08.09 г


Рецензии