Ты пишешь моею Рукою

Ты пишешь моею Рукою
Я лишь инструмент для Тебя
Идти я готова Тропою
Творенье Твое возлюбя.

Мир полон Любви и Покоя
Улыбок открытых Сердец
В тебе Творец видит Героя
Величье свое и Венец.

Так будь же Велик как Создатель
Твори доброты чудеса
Иди по Земле как Искатель
И помни Заветы Творца.

Люби, помогай, улыбайся
Всем людям кто рядом с тобой
И верить в Победу старайся
И помни всегда Ты – Герой.


гДонецк
Украина


Рецензии