Взлетает в Высь моя Душа

Взлетает в Высь моя Душа
И стих ложиться на страницу
Посланье людям от Творца
Открывшись Сердцем я услышу.

Безмолвья звук летит с Небес
На встречу посланному Зову
К тебе спешит Любви Творец
Как к Другу самому родному.

Ты только взгляд свой устреми
В просторы сине- голубые
И Сердцем Землю обойми
Услышь в Себе мольбы людские.

И попроси за Всех Творца
Наполнить Мир сплошной Любовью
И распахнув свои Сердца
Услышать тихий звук Безмолвья


г.Донецк
Украина


Рецензии