Велюровое восприятие

Велюровое восприятие это - 
Когда нет кожи и чувствуешь нервными окончаниями Твое присутствие...
  набираешь в рот воды и захлебываешься, хотя можно выплюнуть...
  10 пешеходных переходов впереди, а ты все равно едешь, к тому же по встречной полосе...
  сумерки и тьма непроглядная а у Тебя солнце и крем для загара в руках...
  бьешь посуду не потому что нервы, а потому что звук нравится...
  слушаешь Армстронга... ну просто голос прикольный...
  ешь Дор Блю а привкус не плесени...
  смотришь старые французские фильмы но не ностальгия а хочется на главную роль...
  идешь на восток а ноги приносят к западной границе...
  праздничное настроение у всех, Господи, вот бы сделать какую нибудь гадость, а?
  ищешь смысл жизни, а находишь виски и секс до утра...
  пишешь тонкое произведение искусства, а получается какая то мура...


Рецензии