***

В темноте ночной вижу свет.
Улыбаюсь новому дню.
Не считаю прожитых лет,
И сама себя не казню.
По дороге жизни бреду,
Спотыкаясь порой о пни.
И себя у тебя краду
В не совсем удачные дни.
Если ты не доволен мной,
Приоткрой сундучок души.
Мой небрежно нарушь покой
И любить тебя разреши.
Обними меня нежною рукой,
Пусть в ночи не померкнет свет.
Только рядом,вдвоем с тобой,
Не считаю я прожитых лет.
Пусть несет по жизни волна-
Я тобою наполнена.


Рецензии